Monday, September 9, 2019

Tes wibu, tes seberapa tinggi level kewibuanmu ?

Apakah anda seorang wibu ?. Adakah tanda-tanda wibu didalam diri anda ?. Maka tidak usah kawatir, karena kali ini saya membuat aplikasi untuk tes wibu πŸ˜‚, untuk mengetes seberapa tinggi level kewibuanmu. Yang mana di antara ke-25 pertanyaan yang ada, anda semua para pembaca nantinya dapat mengetahui sejauh mana level atau tingkat kewibuan anda. Apakah nanti anda ini bukan seorang wibu, atau sekedar anime lovers, atau mungkin wibu biasa, wibu akut, wibu elit, dan sebagainya. Intinya jawab saja semua pertanyaan yang ada sesuai dengan apa yang ada di hati kecil anda πŸ˜‰, Dan rasakan sensasinya 🀣.

Kalau bisa sih, jawab secara spontan ya. Biar nanti tes level / tingkat ke weeaboo an anda dapat terjawab dengan akurat.

Btw sebelum menjawab semua pertanyaan yang ada, jangan lupa hidupkan fungsi javascript di browser anda. Biar hasilnya nanti tidak error. Selamat menjawab ya weebs. . . .



Tes tingkat kewibuan anda

Apakah anda menyukai jepang ?
Biasa saja Tidak Ya Suka banget
Jika anda disuruh memilih untuk tinggal di indonesia atau tinggal di jepang, anda pilih yang mana ?
Wajib tinggal di jepang Indonesia Di jepang Dimana saja boleh
Apakah anda ingin memiliki pacar atau pasangan hidup yang asalnya dari jepang ?
Gue banget Lokal aja Pastinya Terserah
Apakah anda suka anime dan manga ?
Lumayan Ngak suka Suka banget Suka
Apakah anda memiliki aksesoris yang bernuansa jepang ?, Misalnya seperti action figure, poster karakter anime, dll ?
Ya Banyak Ngak ada Sedikit
Apakah anda mengerti bahasa jepang ?
Sedikit Tidak Pastinya Lumayan
Apakah anda sering menggunakan bahasa jepang didalam kehidupan sehari-hari ?, Misalnya seperti di medsos ?
Watashi wa psikuntul Ya Cringe njir Lumayan
Apakah anda sering menggunakan foto profil bergambar anime di media sosial ?
Ngak tuh Wajib Pastinya Tergantung
Apakah anda pernah memakan makanan asal jepang, semisal seperti sushi, onigiri, ramen, dll ?
Pernah Sering Tidak pernah Pingin sih, tapi..
Menurut anda apakah anime lebih baik daripada sinetron ?
100% Sama saja Kurang tahu Mungkin
Apakah anime sama dengan kartun ?
Sama Beda Asli beda Beda banget
Menurut anda apakah orang jepang itu keren dan lebih beradab ?
Kurang tahu Pastinya Sama saja Yakin 100%
Apakah anda ingin berlibur ke jepang ?
Ingin sekali Tidak Ngak da duit Mungkin
Pilih Musim dingin yang bersalju atau musim hujan ?
Musim dingin Hujan Terserah 4 musim
Apakah anda tahu festival tanabata ?
Tidak Ya Tahunya festival kembang api Lupa
Apakah anda pernah ikut ngevent di event jejepangan ? Semisal seperti event cosplay atau japan matsuri ?
Ingin ikut Ngak pernah Sering Pernah
Anime itu yang bagus grafik atau ceritanya ?
Keduanya Grafik Cerita Ngak tahu
Menurut anda Apakah wibu itu bau bawang ?
Wkkwkwk Ngak lah Pastinya Kurang tahu
Apakah anda sering memakai masker saat keluar rumah ?
Ngak Ya Wajib Tergantung
Apakah anda memiliki waifu / husbu ?
Apaan tuh ? Cuma satu Ya Banyak
Saat mau makan, orang jepang biasanya mengucapkan apa ?
Bismillah Itadakimasu Lupa Ohayou
Lagu kesukaan anda genrenya apa dan asalnya dari mana ?
Lagu jepang / jpop Kpop Macam-macam Lagu anime
Omae wa mou shindeiru !
???? Ikuzo Ikeh Nani ?
Mou oniichan bbbbbkkkaaa 😣 hmmp, artinya ?
Adik tsundere ? Kakak bodoh Eh, nani ? Ngak ngerti
Dalam sehari berapa jam / episode anda nonton anime ?
Lebih dari 20 episode Tergantung 1 - 5 episode 1 batch

Artikel terkait

Tes wibu, tes seberapa tinggi level kewibuanmu ?
4/ 5
Oleh

Leave your comment